Curriculum-Vitae
Palika /Paul Schillings
Né le: | 23/09/1960 à Louvain |
Adresse : | Lieu-dit Ceilhac, 43440 Saint Didier Sur Doulon |
Portable : | +33 6 77 60 08 45 |
Téléphone : | +33 4 15 59 00 01 |
Fax : | +33 4 15 59 00 06 |
Moyen de transport: | voiture (B, 1981), moto (A3, 1979) |
Email : |
EXPERIENCES
EN RESTAURATION: Au divers poste : Économat, gestion informatique, responsable de maintenance, de bar, de caisse, de restaurant
Vvf de Valmeinier 1800 Hôtel Club ‘les islettes‘,Vvf Villages de Sare 'Omordia', Vvf de Collonges La Rouge, L'ultime atome, Le Bazaar, Le Sud, Le mareboeuf, Club méditerranée
En Cuisine: Au divers poste : Chef de(s) cuisine(s), Responsable de production, Second de cuisine, coordinateur de cuisine, chef de partie chaud, froid, pâtisserie
Vvf de Valmeinier, Vvf Villages de Sare 'Omordia', VVF Valmeinier 1800 Hôtel Club les islettes (Ouverture), Vvf de Collonges La Rouge, Vvf d’Orbey et Vvf Les Estables, Santa Fé Vichy, Restalliance(groupe Orpéa), Renouveau vacances, Cap' vacances, L'Atomium, Le palais délicat, L'ultime atome, le chalet de la forêt, le vieux bruxelles, Le Bazaar, Le Sud, Le mareboeuf, Club méditerranée, Sheraton of brussels
PATISSERIE-BOULANGERIE-GLACERIE: Chef, second, ouvrier, apprenti
L'Atelier du Pain, So good, Le pain d'antan, Le palais délicat, Club méditerranée, Wittamer, Danielle Maupertuis, Diverses Pâtisseries (Bruxelles, Paris, Marseille, Dijon)
INFORMATIQUE: Technicien Informatique hardware, software et réseaux, webmaster.
So good, Le palais délicat, L'ultime atome, Le Bazaar, Le Sud, Le mareboeuf, et en Free Lance
TECHNIQUE BÂTIMENT et autres: Polyvalent
Le Bazaar, Le Sud
Création des lieux avec placement de l'électricité, de la plomberie et homologation des installations (Plan, schéma unifilaire et accueil des inspecteurs). Installation et organisation techniques de la cuisine. Aménagement technique, installation et organisation du jeu de lumière décoratif pour le restaurant et les concerts, décor du night-club et sa piste de danse. Installation informatique (réseaux, caisse, et ordinateurs des bureaux)
Sur Chantiers Divers, Plomberie, Électricité, Peinture, Tapisserie, Plafonnage, Pose tapis et vinyles, étanchéité, etc.
Vibrachoc Usine, Imprimerie 0ffset Ballancourt ouvrier manutentionnaire
TECHNIQUE artistique: Régisseur lumière, son et décoration, Animation et Chanson
Le Bazaar, Le Sud, Théâtre Le Café, Le Botanique, Jacques Franck, Le Cercle, La Samaritaine, divers centres culturels, Club Méditerranée
TECHNIQUE sportive et D'animation: Responsable et moniteur de voile, Animateur
Club Méditerranée
FORMATIONS
Hygiène et sécurité sanitaire Réglementation, Dangers, Micro-organismes, 21-27juin 2012
des aliments: Hygiène et sécurité du personnel, Nettoyage et désinfection,
Bonnes pratiques d'hygiène, Méthode HACCP, Traçabilité.
CFPPA Yssingeaux (France)
informatique: 1re année de graduat 2007/2008
Eicw. (Devenu IFOSUP) Wavre (Belgique)
gestion d'entreprise: Diplôme en formation accélérée 2005
Crepac Limal (Belgique)
Pâtisserie: Apprentissage : 1974–1978
1er prix au concours des classes moyennes
infobo Classe moyenne à Bruxelles (Belgique)
Stage 'Organisation de pâtisseries collectives et hôtelières' 1986
Stage 'Adaptabilité technologique aux conditions locales' 1984
Club Méditerranée, Pompadour (France)
Techniques artistiques: DÉCORATION, lumière vocal:
Stage Décoration et Stage Lumière 1987 et 1989
Club Méditerranée, Pompadour (France)
Technique vocal scénique 2 saisons 93/94-94/95
Atelier de la chanson Bruxelles (Belgique)
Loisirs
Moto : bon niveau
Ski Alpin ; bon niveau
Ski Nautique : moyen
Voile : bon niveau (dériveur, catamaran, quillard de 8 mètres)
Équitation : moyen