Bienvenue chez Palika

Prochainement:

Candidature comme responsable de restauration

Je voudrais me positionner comme Responsable de restauration,

Ayant l’expérience de Chef de cuisine chargé économat aux Vvf de Valmeinier (hiver2017-2018), de Sare (été 2017) et de Collonges la rouge (été 2016).

Ayant l’expérience de Valmeinier comme chef de cuisine, je connais les contraintes des fournisseurs, du personnel (très saisonnier, +/-30 à 50 repas en plus), des lieux et du matériel vieillissant, des ventes extérieures (Bar et Snacking, ouvert du matin au soir) et du restaurant, jusqu’a 450 repas, essentiellement tout en buffet, réservation fondue limitée +/- à 10 table de 8 et des paniers pique-nique aléatoire de 10 à 100. Cet hôtel-club ayant une clientèle de proximité (week-end surchargé), extérieur (de passages) ouvert sur la station, et une clientèle groupes et familles en Dp, Pc, Loc, (des fois tous ensemble) cela demande une gestion particulière, dont j’ai aussi l’expérience. Je rappelle le chalenge de l’hiver 2016-2017 comme chef de cuisine pour l’ouverture de ce village.

Fort de l’expérience de plusieurs Vvf-villages, autres Villages club (Cap vacances, Renouveaux, Club-med) et restaurant-brasserie-boîte de nuit (Bazaar, Sud, Ultime Atome) à tous les postes de cuisine, de services, de Bar, de maintenance, de régie et informatique, avec chacun leurs contraintes particulières, je serais à même d’intervenir dans tous les services de restauration en cas de besoin.

Souhaitant progresser dans une évolution professionnelle dans le cadre de Vvf-villages, je crois que c’est là une bonne opportunité.

De plus je suis sûr d’avoir le soutien de mes anciens directeurs ainsi que de ma directrice actuelle.

Actuellement:

Vvf Villages De Valmeinier (06/12/2017-19/03/2018) Chef de cuisine chargé économat. Aide sur les commandes, les créations de cartes, les cycles d'offres, les effectifs prévisionnels, les précommandes, bons de sorties, bons de productions, et les inventaires dans Moneweb (web-logiciel), permettant au responsable de restauration de se focaliser sur le management d’équipes.

Avant parcours détaillé sur Parcours Général

Paul Schillings (Palika)